熱海温泉を愉しむ露天風呂のある温泉旅館。絶景、アート、食、おもてなしの心で癒される

お電話でのご予約は、0557-86-3646
ご予約Reserve

ATAMI海峯楼神無月(10月)日本料理御献立
1970/01/01


日本料理
神無月お献立




【前菜】
菊菜と柿の白和え
いくら醤油漬け 子持ち昆布 烏賊
蟹と芹のお浸し とんぶり 水の実
鉄皮煮凝り 焼茄子 打ちねぎ
百合根玉蒸し 焼餅琥珀餡 山葵
無花果と木の実のカステラ
湯葉から揚げ 栗真砂子揚げ むかご 銀杏

【吸椀】
菊花仕立て
帆立真丈 落花生葛豆腐 青味 柚子

【造り】
本鮪中トロ 秋鯖炙り
北寄貝 河豚の握り
寄せ醤油 あしらい彩々

【強肴】
紅葉鯛のしゃぶしゃぶ きのこ鍋
里芋 三つ葉 針柚子 梅肉ダレ

【焼物】
黒毛和牛と松茸の石焼き
かぼす 山葵 塩 割正油

【食事】
魚沼産こしひかり釜炊き
秋刀魚塩焼き とろろがけ
 ※新潟県魚沼産こしひかり使用

【止椀】
赤出汁

【香物】
三種盛り

【水菓子】
無花果アイス
りんごのコンポート

【甘味】
小倉焼き芋

ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
特選料理 河豚竜田揚げをお愉しみいただきます

食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ