熱海温泉を愉しむ露天風呂のある温泉旅館。絶景、アート、食、おもてなしの心で癒される

お電話でのご予約は、0557-86-3646
ご予約Reserve

ATAMI 海峯楼 如月 (2月) 日本料理御献立
2015/02/10

日本料理
如月お献立


HP更新ツールの不調により更新が遅れ、誠に申し訳ございませんでした。
2月のお献立を紹介いたします。



【前菜】
北寄貝と菜の花浸し 鴨ロース木の芽和え
カリフラワー玉地蒸し 焼林檎白和え
寒鯖小袖寿司 碓井豆カステラ
公魚玄米上げ 百合根おかき揚げ

【お椀】
清まし仕立て
餅慈姑 真名鰹 鶯菜
針独活 ちぎり木の芽

【造里】
本鮪中とろ 烏賊
炙り河豚の梅肉ソース
鉄皮煮凝り 胡麻クリーム
 寄せ磯辺醤油 あしらい

【強肴】
金目鯛みぞれ鍋
蛤 揚げ湯葉
浜防風 うるい

【焼物】
特選黒毛和牛
筍と大椎茸の香り味噌焼き
茗荷 万願寺 蕗の薹

【お食事】
海老の天ばら御飯釜炊き
新潟産こしひかり 使用
蕪 とろろ もみ海苔
赤出汁
香の物

【水物】
イチゴとオレンジのマリネ
バニラアイスクリーム
イチゴのキャラメルソース掛け

【甘味】
酒粕のババロア

ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
造里の後に【虎河豚南蛮煮】を、お愉しみいただきます

食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ