• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼(7月)日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼(7月)日本料理御献立

見た目、素材共にお楽しみいただける
お料理をご堪能くださいませ

【前菜】

伊豆産心太 蛸焼き霜 金時草

 巨峰 吸酢 溶き辛子

合鴨ロース煮 無花果 平隠元

 安倍川クリーム掛け 切り黒胡麻

冷製茶碗蒸し 貝出汁の香り 

 アメーラトマト 生うに 胡椒 

苦瓜とホワイトセロリ海老湯葉浸し

万願寺唐辛子の手毬寿司

 辛み大根 ちりめんじゃこ 七味

石川小芋 豚味噌田楽 

 カマンベールチーズ

だだ茶豆さっと燻製

山椒カステラ

【椀物】

玉蜀黍すり流し

 帆立貝おかき揚げ 

  胡麻豆腐 ハス芋 振り柚子

【造り】

伊東産

 地鰺 黒むつ炙り 戸田塩 

  本マグロ あしらい彩々

【焼物】

地金目若狭焼き

 もずくと黄にら紫蘇の実炒め

  のし梅薄衣揚げ 椎茸 友地餡

【強肴】

夏野菜小鍋仕立て

 黒毛和牛 丸茄子 加賀太胡瓜

  オクラ 焼き餅 黒七味

【食事】

新ごぼう釜炊き御飯

 煮穴子 刻み三つ葉

  ※魚沼産コシヒカリ

【留椀】
赤出汁《溶き卵 刻み葱》
【香物】
盛り合わせ《水茄子 長芋 白瓜》
【水菓子】

パッションフルーツアイス れん乳

 小玉スイカ マンゴー チェリー

  桂花陳酒ゼリー掛け

【甘味】

抹茶水羊羹

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー