
日本料理
如月お献立
※2月のお献立は2月2日からとなります
【前菜】
帆立と根三つ葉の梅肉和え
鯖炙りと菜の花黄身辛子掛け
うるいと林檎のお浸し
焼きなますの白和え衣掛け
【蓮根 大根 人参 牛蒡 つくし】
柚子釜味噌クリーム焼き
【雲子 銀杏 海老 舞茸 百合根】
人参カステラ 公魚おかき揚げ
海老芋 蚕豆の唐揚げ
【お椀】
蕪みぞれ葛仕立て
河豚の焼き白子 蕗の薹
【造里】
鮃うす造り
寒鰤 煽り烏賊
寄せ磯醤油 あしらい彩々
【焼物】
金目酒盗バター焼き
ひろっこ 筍 針葱 木の芽
大蒜醤油
【強肴】
豆乳鍋
黒毛和牛 揚げ湯葉
芹 黄にら 椎茸
ポン酢
【お食事】
蟹御飯釜炊き
※魚沼産こしひかり
【香物】
セロリ キャベツ浅漬け
赤出汁
【水菓子】
デコポン 苺
柚子シャーベット
【甘味】
百合根ぜんざい
ラグジュアリールーム(一部プランを除く)ご利用のお客様には、
河豚の竜田揚げをお愉しみいただきます
食材によっては、予告なく変更する場合がございます
予めご了承くださいませ