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お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年1月 日本料理御献立

河豚を見て   
酒を片手に
  食楽しむ

【前菜】

菜花 合鴨ロース巻き
 辛子黄身ソース掛け
干し柿 山ごぼう胡桃和え
 くるみ旨煮 黒切り胡麻
越冬キャベツ 炙り北寄貝
 舞茸 梅香ジュレ掛け
磐田芋おかき揚げ
 いか塩辛 チーズ
高菜寿司 しらす いくら
金時人参かすてら

【椀物】

澄まし仕立て
 蟹真丈 胡麻豆腐
 揚げ慈姑 姫蕪 
  松葉柚子

【造り】

福袋
 ちり酢
 本鮪 赤貝 橙酢味噌
  あしらい彩々

【焼物】 金目鯛若狭焼き
 桜海老と芹の煮浸し 
 蓮根 共地餡 
  海老粉
【強肴】 とろみ鍋
 黒毛和牛 自然薯とろろ
 九条葱 揚げ湯葉
  柚子胡椒
【食事】

寒鰆釜炊き御飯
 切干大根炒め
  辛み大根おろし
  ※魚沼産コシヒカリ

【留椀】 赤出汁《なめこ.葱》
【香物】
盛り合わせ《白菜浅漬け.蕪》
【水菓子】

熱々みたらし餡掛け
 白汁粉 ルレクチェ 蕨餅 
 紅ほっぺ バニラアイス

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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