• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2021年9月
    日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2021年9月
日本料理御献立

【いつまでも松茸匂う澄まし汁

【前菜】 丸玉地蒸し
 すっぽん 焼餅
 銀餡 葱蒸し煮 生姜
菊菜 むかご 椎茸
 白和え 南部煎餅
才巻海老さっと揚げ
 焼き茄子 万願寺唐辛子
 とんぶりジュレ掛け 柚子
赤かます小袖寿司
 大葉 叩き梅
平貝おかき揚げ
 浜納豆 チーズ
新銀杏翡翠揚げ
【お椀】 菊花仕立て
 松茸の香り
 湯葉真丈
  軸三つ葉 振り柚子
【造り】 石かれい
 煽り烏賊
 本鮪
  あしらい彩々
【焼物】 穴子塩焼き
 ささげ 陸蓮根 桃
 刻み茗荷 ひじき素麺
  胡麻出汁 山葵
【強肴】 すき煮
 黒毛和牛 焼き豆腐
 玉葱 レタス
  溶き卵
【食事】 釜炊き御飯
 ​※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 無花果密煮
 シャインマスカット
 バニラアイス 蕨餅 粒餡
  赤ワインシャリシャリ


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー