• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2024年2月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

料亭

2024年2月 日本料理御献立

※献立や食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【先付け】 河豚白子 とろとろ白菜
 蕪餡かけ 蕗の薹 山葵
【前菜】 大豆旨煮 春菊 共和え
 赤蒟蒻 胡麻
赤貝 浜防風 地クレソン
 独活 橙酢味噌 美味酢ジュレ
太巻き寿司
 煮穴子 茄子旨煮 玉子焼き
 隠元豆 胡瓜 煮詰め
鰯パリパリ揚げ
 大葉 叩き梅
鴨ロース金柑巻き
 辛子黄身辛子
たらの芽金ぷら
金時人参カステラ
【椀物】 清まし仕立て
 金目鯛酒蒸し
 胡麻豆腐 蕨
  あられ柚子
【造り】 鮑焼霜
 本まぐろ
 あおり烏賊
  新わかめ
  あしらい彩々
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
 たけのこ 木の芽
 行者にんにく
  ぶどう山椒
【強肴】 酒香鍋
 寒鰆 海老芋
 つの人参 芹
  七味唐辛子
【食事】 空豆釜炊き御飯
黒ごま
*御殿場産コシヒカリ

桜海老薄衣揚げ
【止椀】 赤出汁
【香物】 キャベツ茗荷土佐和え
【水菓子】 デコポン 紅ほっぺ 生姜汁粉
 チョコレートカスタード
 多賀蜜柑シャリシャリ

メニュー