• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2022年1月
    日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2022年1月
日本料理御献立

                    鰆焼く
                      匂ひ早目の
                          食事かな

【前菜】 慈姑餅 蟹餡掛け
 生姜 刻み葱
酢牛蒡 干し柿 赤蒟蒻
 胡麻和え 切り胡麻
越冬きゃべつ 金柑 舞茸
 炙り帆立貝 橙酢味噌
合鴨ロース 菜の花
 辛子黄身ソース
海老芋おかき揚げ
 酒盗 浜納豆
高菜巻き寿司
 しらす炒め
黒豆丸十カステラ
【椀物】 澄まし仕立て
 焼き雲子 蕪旨煮
 水引人参 蕪菜
  松葉柚子
【造り】 季節の活魚盛り合わせ
  あしらい彩々
【強肴】 小鍋仕立て
 金目鯛 九条葱
 山えのき 葛素麺
  たたき梅
【焼物】 黒毛和牛グリル
 金時人参 原木しいたけ
 オイスター葱ソース
  山葵
【食事】 寒鰆釜炊き御飯
 ほど芋 切り胡麻
 ※御殿場産コシヒカリ 
【留椀】 赤出汁
 青さ海苔 葱
【香物】 盛り合わせ
 白菜 切り干し大根
【水菓子】 デコポン 紅ほっぺ
 黒糖プリン バニラアイス
  カラメルソース


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー