【前菜】 | 空豆玉地蒸し 空豆 銀餡 黒胡椒 桜海老 ひじき素麺 鉋人参 胡麻出汁 山葵 蛸ぶよぶよ 苦瓜 長芋 もずく 美味酢ジュレ 花穂 柏の葉寿司 地鯵握り 浜納豆香煎 合鴨ロース煮 新丸十檸檬煮 いぶりがっこ 辛子 玉蜀黍岩石揚げ クリームチーズ 蕗の薹カステラ |
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【椀物】 | 薄葛仕立て いたや貝真丈 おぼろ玉子豆腐 おくら おろし生姜 |
【造り】 | 季節の魚種 あしらい彩々 |
【強肴】 | 富士溶岩鍋 金目鯛 新玉ねぎ クレソン 独活 湯葉 たたき梅 |
【焼物】 | 黒毛和牛照り焼き 木の芽 白髪葱 新ごぼう 芹 山えのき 大蒜煮浸し |
【食事】 | 新生姜釜炊き御飯 鰆竜田揚げ 切り胡麻 ※御殿場産コシヒカリ |
【茶漬け】 | 静岡一番茶の香り あられ 山葵 |
【香物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 季節フルーツ バニラアイス 紅茶シャリシャリ |