• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2022年5月
    日本料理御献立(5/9~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2022年5月
日本料理御献立(5/9~)

 
※以下の献立は2022年5月9日からのご提供となります

食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【前菜】 空豆玉地蒸し
 空豆 銀餡 黒胡椒
桜海老 ひじき素麺
 鉋人参 胡麻出汁 山葵
蛸ぶよぶよ
 苦瓜 長芋 もずく
  美味酢ジュレ 花穂
柏の葉寿司
 地鯵握り 浜納豆香煎
合鴨ロース煮
 新丸十檸檬煮
 いぶりがっこ 辛子
玉蜀黍岩石揚げ
 クリームチーズ
蕗の薹カステラ
【椀物】 薄葛仕立て
 いたや貝真丈
 おぼろ玉子豆腐 おくら
  おろし生姜
【造り】 季節の魚種
 あしらい彩々
【強肴】 富士溶岩鍋
 金目鯛 新玉ねぎ
 クレソン 独活
  湯葉 たたき梅
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
  木の芽 白髪葱
 新ごぼう 芹 山えのき
  大蒜煮浸し
【食事】 新生姜釜炊き御飯
 鰆竜田揚げ 切り胡麻
 ※御殿場産コシヒカリ
【茶漬け】 静岡一番茶の香り
 あられ 山葵
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 季節フルーツ
 バニラアイス
 紅茶シャリシャリ


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー