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お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年4月 日本料理御献立(~5/6)

※献立や食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【前菜】 桜蒸し 桜鯛 草餅
 鯛の子餡かけ 桜花 生姜
根三つ葉白和え
 赤蒟蒻 椎茸 胡麻
飯蛸さっと燻製 アメーラトマト
 白アスパラ 蕗の薹ジュレ 花穂
鴨ロース煮 島らっきょう
 柴漬け 黄身辛子
泳ぎ稚鮎唐揚げ
 抹茶塩
熱海鱒昆布締め握り
新玉葱カステラ
 鯛酒盗チーズ
【椀物】 うすい豆すり流し
 桜海老 胡麻豆腐
 うすい豆 黒胡椒
【造り】 本まぐろ
 石鯛
 北寄貝
  あしらい彩々
【焼物】 黒毛和牛山椒照り焼き
 木の芽 白髪葱
 若玉蜀黍おかき揚げ
【強肴】 富士溶岩鍋
 金目鯛 地クレソン
 鉋独活 うるい 茗荷
 叩き梅
【食事】 たけのこ釜炊き御飯
 地鶏 木の芽
 *御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 ぐり茶シャリシャリ
 苺 マンゴー わらび餅
  新生姜汁粉

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