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献立のご案内

ATAMI海峯楼(6月)日本料理御献立

地物の食材と繊細な技術を凝縮した
お料理をご堪能下さいませ

【前菜】
蛸さっと燻製 苦瓜と茗荷
  梅ジュレ掛け ふわふわ
金時草 葛素麺 叩きモロヘイヤ
  鶉の温度卵 旨出汁 振り柚子
万願寺唐辛子 焼き椎茸
  白和え カリカリじゃこ
玉蜀黍茶碗蒸し 銀餡
  玉蜀黍バター焼き 黒胡椒
伊佐木小袖寿司 辛み大根ポン酢卸し
南京カステラ
枝豆と海老岩石揚げ
新丸十橙煮 黒胡麻
【吸物】
澄まし仕立て
  地金目酒蒸し
  加賀太胡瓜旨煮
     アメーラトマト 青柚子
【造り】
本鮪 地鯵
   煽り烏賊炙り 酢橘
     烏賊下足天ぷら あしらい彩々
【強肴】
実山椒の香り鍋
 穴子若狭焼き 鉋牛蒡
  新玉葱 三つ葉 溶き卵
【焼物】
黒毛和牛照り焼き
 蓮根と陸蓮根の揚げ浸し
   島らっきょ諸味和え 酢橘
【食事】
帆立貝釡炊き御飯
 アスパラ ほど芋 青海苔 胡麻
 ※魚沼産コシヒカリ
【留椀】
赤出汁
【香物】
盛合せ
【水菓子】
クリームあんみつ
 きなこムース 粒餡 蕨餅
  伊豆産心太 小玉西瓜
  マンゴー 抹茶シャリシャリ
   黒蜜

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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