
| 日本料理 献立 |
【前菜】 蕪玉地蒸し 焼餅 桜海老餡 黒胡椒 菊菜白和え 刀根柿 赤蒟蒻 菊芋 雲子柚香浸し 黄韮 水菜 紅葉卸し 合鴨香草蒸し 焼き林檎 ハニーマスタード 鰻小袖寿司 牛蒡 山椒 百合根真砂揚げ 慈姑煎餅 【椀物】 ずわい蟹薄葛仕立て 菊花湯葉真丈 舞茸 三つ葉 振り柚子 【造り】 本マグロ 鮃 秋鯖炙り あおり烏賊 天城産本山葵 あしらい 【焼物】 車海老と帆立の胡麻グラタン 伊豆産椎茸 蓮根 銀杏 おかき 山葵 割り醤油 【強肴】 小鍋仕立て 黒毛和牛 里芋 九条葱 木の子いろいろ 黒七味 ※特選和牛「静岡そだち」使用 【食事】 零余子釜炊き御飯 地金目鯛酒盗焼き 焼き芹 ※会津産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香物】 盛り合わせ 【水菓子】 紅茶のバスクチーズケーキ 洋梨 早生密柑グラニテ |
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