• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼(11月)日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼(11月)日本料理御献立

                                                                         紅葉の
                                                                     旬の味覚
                                                                               食うぶべし
 

【先付】 柚子釜焼き
 海老 銀杏 占地 柿の木茸
  蕎麦掻き みたらし餡 山葵
【前菜】

菊菜 干し無花果
 赤蒟蒻の白和え 切胡麻
北寄貝卸し和え 梨 とんぶり
 海鼠腸とろろ掛け 振り柚子
根三つ葉と子持ち昆布浸し ふわふわ
フォアグラと柿 鴨味噌友揚げ
磐田芋唐揚げ 慈姑チップス
秋鯖寿司 かんずり 大葉
金時人参カステラ

【吸物】

吉野仕立て
 蟹真丈 蓮根 掻き卵
  芽葱 針柚子 露生姜

【造り】

伊東産
 地魚盛合せ
  あしらい彩々

【強肴】 蕪おろし鍋
 地金目 揚げ湯葉
  下仁田葱 椎茸
   柚子 黒七味
【焼物】 黒毛和牛
 芹 黄韮炒め
  辛子黄身ソース
【食事】

帆立貝柱釜炊き御飯
 ほど芋 薄揚げ
  塩海苔 胡麻
   ※魚沼産コシヒカリ

【留椀】 赤出汁
【香物】
盛合せ
【水菓子】

焼き林檎 シナモンカスタード
 りんごアイス シャインマスカット
  ぐり茶シャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー