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献立のご案内

ATAMI海峯楼(12月)日本料理御献立

鴨鍋や
ふくらみすぎる
話の輪

【前菜】

鱈の白子玉地蒸し
 金時人参の餡 刻み浅月 ポンズ
あんぽ柿 菊菜
 子持ち昆布 白和え 切り胡麻
茶ぶりなまこ霙和え  
 海鼠腸とろろ掛け 振り柚子 
桜海老と根三つ葉、黄にらの煮浸し
平貝おかき揚げ 梅肉
寒鯖のにぎり 奈良漬け かんずり
蕎麦カステラ
銀杏串打ち

【吸物】

澄まし仕立て
 地蛤葛打ち 丸大根旨煮
  松葉柚子

【造り】

旬の地魚
  あしらい彩々

【焼物】 寒鰆二見焼き
 潰し磐田芋 炒めキノコ
  みたらし餡  
   溶き卵 かぼす
【強肴】 富士山溶岩鍋
 合鴨ロース 根菜山椒つみれ
  芹 下仁田葱 栗餅
   七味とうがらし
【食事】

蟹釡炊き御飯
 蕪と菜っ葉炒め
  針生姜
  ※魚沼産コシヒカリ

【留椀】 赤出汁
【香物】
盛り合わせ
【水菓子】

柚子味噌プリン
 ルレクチェ 紅ほっぺ
  バニラアイス

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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