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献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年2月 日本料理御献立

はふはふと   
皆でつつく
  ぶり鍋

【前菜】 春菊 大豆旨煮
 焼き空豆 共和え 切り胡麻
赤貝 クレソン 独活
 ぬた和え 蕨ゼリー掛け
花山葵と浜防風の浸し 白魚
鰯香梅揚げ たらの芽黄身揚げ
稲荷替わり寿司 イクラ
牛蒡のカステラ
【椀物】 澄まし仕立て
 地蛤くず打ち 玉子豆腐
  筍 新若芽 木の芽
【造り】 地平目 煽り烏賊
 本鮪 あしらい彩々
【強肴】 酒香鍋
  鰤 海老芋 芹 ごぼう
   金時人参 七味唐辛子
【焼物】 黒毛和牛グリル
  行者にんにく薄衣揚げ
  金柑 おろしぽん酢
【食事】 金目鯛釜炊き御飯
  下仁田葱炒め
  針生姜
 
※魚沼産コシヒカリ 
【留椀】 赤出汁《あおさ海苔.なめこ》
【香物】 盛り合わせ《雪中キャベツ.長芋》
【水菓子】 ホワイトチョコレートムース
  三ヶ日みかん デコポン 苺
  蕨餅 ぐり茶シャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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