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お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年3月 日本料理御献立

鰆焼く        
蕗味噌の焦げ目と
吟醸酒

【先付け】 ホワイトアスパラ焼き浸し 筍
 こごみ 浜名湖あおさ海苔ジュレ
  生雲丹 花穂
【前菜】 鯛の子旨煮 春菊 椎茸
 白和え 切り胡麻
飯蛸と香菜のサラダ
 地クレソン 黄韮
  叩き燻製梅干し
金柑とフォアグラ
帆立貝昆布〆と花山葵の桜葉すし
桜海老団子《チーズ》 
たらの芽黄身揚げ
ひじきカステラ
【椀物】 澄まし仕立て
  地蛤葛うち 胡麻豆腐
   鉋独活 木の芽
【造り】 初鰹 新玉葱 ちり酢 
  金目鯛炙り 煽り烏賊
  あしらい彩々
【焼物】 鰆の蕗味噌焼き
  アメーラトマト 空豆
   銀餡 地木の芽
【強肴】 春菜香り鍋
  黒毛和牛 行者にんにく
   うるい 浜防風 草餅 黒七味
【食事】 うすい豆釜炊き御飯
  
※魚沼産コシヒカリ
【おかず】 穴子薄衣揚げ 天出汁 生姜
【留椀】 赤出汁《玉子.葱》
【香物】 盛り合わせ《レタス.セロリ》
【水菓子】 バニラアイスクリーム
 苺 清美みかん 蕨餅
  黒蜜 蓬シャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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