• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2020年4月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年4月 日本料理御献立

湯の宿    
筍飯の
   季節かな

【先付け】 白だつ アスパラ 空豆
 生雲丹 蕗のとう 花穂
  旨出汁ジュレ掛け 酢橘
【前菜】 根三つ葉 ヤングコーン 椎茸
 白和え 切り胡麻
蛍烏賊さっと燻製 新もずく
 マンゴー 大葉 野蒜
煮穴子桜の葉寿司 蓬カステラ
稚鮎唐揚げ 
赤こんにゃく旨煮
鬼灯トマト
鯛白子黄身揚げ
【椀物】 薄井豆すり流し
 桜海老かき揚げ 胡麻豆腐
  浜防風 黒胡椒
【造り】 平貝のサラダ橙の香り
  黄韮 人参 ひろっこ葱
 本鮪 石鯛
   あしらい彩々
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
 うるい 芹 柴漬け炒め
  辛子黄身ソース
【強肴】 富士溶岩鍋
 金目鯛 鉋独活 クレソン
  生湯葉 煮梅干し
【食事】 筍釜炊き御飯
 地鶏塩焼き 木の芽

  ※魚沼産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁《あおさ海苔.葱》
【香物】 盛り合わせ《春キャベツ.新玉葱》
【水菓子】 季節のフルーツ
 きな粉ムース
  抹茶シャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー