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お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年5月 日本料理御献立

 骨ごと食べて    
稚鮎
       ありしかな

【前菜】 金時草 アメーラトマト
 生雲丹 じゅん菜
  旨酢ジュレ掛け
合鴨ロース黄にら巻き
 柴漬け 辛子黄身ソース
蛍烏賊胡麻クリーム
 ホワイトセロリ 椎茸
  切り胡麻
地鯵にぎり 柏の葉包み
富士鱒蕗味噌焼き
よもぎカステラ
新丸十橙煮
【椀物】 澄まし仕立て
 桜海老ともずく掻揚げ
  玉子豆腐 空豆 絞り生姜
【造り】 金目鯛炙り
 本まぐろ 
  煽り烏賊
  あしらい彩々
【焼物】 焼物替わり
 稚鮎揚げ浸し
 根三つ葉 浜防風 
  生湯葉 酢だち
【強肴】 小鍋仕立て
 黒毛和牛 新玉葱 
  クレソン 草餅 黒七味 
【食事】 新生姜釜炊き御飯
 太刀魚若狭焼き 芹

  ※魚沼産コシヒカリ
【茶漬け】 一番茶の香り
 叩き梅干し 山葵 あられ
【香物】 盛り合わせ《水茄子.長芋たまり漬け》
【水菓子】 季節のフルーツ
 新夏オレンジシャーベット
  木の芽スカッシュ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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