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お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年6月 日本料理御献立

【鍋にをどる金色の焼き穴子】

【前菜】 金時草 葛素麵
 生雲丹 旨出汁
  振り柚子
万願寺唐辛子 椎茸 
 白和え ちりめんじゃこ
蛸香燻 苦瓜と茗荷のサラダ
 梅ジュレ掛け 花穂
枝豆と海老岩石揚げ
新丸十バター焼き
南京レーズンカステラ
かます小袖寿司
【椀物】 澄まし仕立て
 金目鯛酒蒸し 加賀太胡瓜
  アメーラトマト
  じゅん菜 青柚子
【造り】 本鮪 石鯛
 煽り烏賊
  いか下足天ぷら
  あしらい彩々
【強肴】 実山椒香り鍋
 焼き穴子 笹がき午房
 石川小芋 三つ葉
  溶き卵 叩き山椒
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
  針生姜
 夏野菜揚げ浸し
【食事】 地栄螺釜炊き御飯
 アスパラガス 玉蜀黍

  ※魚沼産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁《なめこ.刻み葱》
【香物】 盛り合わせ《水茄子.長芋たまり漬け》
【水菓子】 クリームあんみつ
季節のフルーツ 心太 蕨餅
 きな粉アイスクリーム 粒餡 
 抹茶シャリシャリ 黒蜜

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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