• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2020年7月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年7月 日本料理御献立

鍋をどる色とりどりの夏野菜

先付け 貝出汁豆腐 生雲丹 アメーラ
 万願寺唐辛子 美味ゼリー
 針生姜 振り柚子
【前菜】 夏鴨ロース煮と揚げ浸し
 辛子黄身ソース
伊豆心太 蛸焼き霜 金時草
 巨峰 吸い酢 青海苔
石川小芋豚味噌田楽
 カマンベールチーズ
香燻だだ茶豆
玉蜀黍岩石揚げ
鰻小袖寿司
南京カステラ
【椀物】 渡り蟹すり流し
 湯葉真丈 葛そうめん
   生姜 柚子
【造り】 本まぐろ 石鰈
 才巻海老 
  あしらい彩々
【焼物】 赤カマス胡麻葛焼き
 無花果 丸十
  みたらし餡 山葵
【強肴】 黒毛和牛夏野菜鍋
 冬瓜 丸茄子 オクラ
 アスパラガス 酢橘 黒七味
【食事】 金目鯛釜炊き御飯
 茗荷 大葉 紫蘇の実
  叩き梅干し

  ※魚沼産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁《なめこ.刻み葱》
【香物】 水茄子浅漬け 苦瓜 白瓜
【水菓子】 桃の山椒コンポート
 バニラアイス 蕨餅
  紅茶のシャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー