• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2020年8月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年8月 日本料理御献立

鍋をどる色とりどりの夏野菜

【前菜】 渡り蟹 白だつ
 旨酢ジュレ 生姜 花穂
巨峰 ホワイトセロリ
 椎茸 白和え きな粉
南京玉地蒸し 真蛸旨煮
 石川小芋唐揚げ 溶き辛子
万願寺唐辛子の手毬寿司
 辛味大根 ちりめんじゃこ
だだ茶豆香薫
紫蘇の実カステラ
苦瓜のパリパリ揚げ
 チーズ 豚味噌
【お椀】 おくらすり流し
 玉蜀黍真丈
  金時草  振り柚子
【御造り】 本鮪  煽り烏賊
 炙り赤かます
  いか下足天ぷら
   あしらい彩々
【強肴】 鱧鍋
 玉葱  平湯葉
  葛そうめん
   叩き梅干し
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
 牛蒡薄衣揚げ
  有馬山椒 黄身辛子
【食事】 新生姜釜炊き御飯
 地鯵なめろう
  茗荷  胡瓜  しし唐
  ※魚沼産コシヒカリ
【茶漬け】 静岡県仕立て
【香物】 盛合せ
【水菓子】 桃と焼きカスタード
 小玉スイカ  メロン
  檸檬シャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー