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献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年9月 日本料理御献立

すき煮の湯気の向かう破顔かな

【前菜】 菊菜 落花生旨煮
 焼き椎茸 白和え
帆立貝昆布〆 梨
 おろし和え とんぶり
  旨酢ジュレ掛け 花穂
菱蟹 蓮根餅
 木耳 みたらし餡 生姜
才巻海老握り
枝豆むかご岩石揚げ
新銀杏串うち
南京カステラ
【椀物】 菊花仕立て
 湯葉真丈 松茸
  軸三つ葉 振り柚子
【造り】 本鮪
 煽り烏賊
 金目鯛炙り
  酢橘 下足薄衣揚げ
  あしらい彩々
【焼物】 秋かます雲丹焼き
 魚香餡掛け
 長芋 白髪葱
  利久納豆香煎
【強肴】 すき煮
 黒毛和牛 焼豆腐
 玉葱 レタス
  溶き卵
【食事】 釜炊き御飯
  ※魚沼産コシヒカリ 
【留椀】 赤出汁 おくら 葱
【香物】 キャベツと蕪の浅漬け
【水菓子】 無花果やわらか煮
 バニラアイス わらび餅
  赤ワインシャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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