• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2020年10月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年10月 日本料理御献立

【ぐい呑みは厚さがよけれ戻り鰹】

【前菜】 菊菜 柿 赤蒟蒻
 白和え 叩き胡桃
イクラかちん蒸し
 焼き餅 三つ葉 振り柚子
秋鮭蓑揚げ カレー風味
 馬鈴薯 チーズ
炙り鯖小袖寿司 かんずり
 とんぶりとろろ掛け
南京カステラ
菊芋チップス
松葉銀杏
【お椀】 澄まし仕立て
 金目鯛と蓮団子の酒蒸し
  黄菊 もって菊 柚子
【御造り】 戻り鰹たたき
 玉葱 貝割れ大根
   いぶりがっこ ちり酢
 石鯛 北寄貝
  あしらい彩々
【焼物】 富士溶岩焼き
 新蕎麦がき 才巻海老
  子持ち昆布 無花果 韮
   みたらし餡 山葵
【強肴】 きのこ鍋
 黒毛和牛 磐田芋 芹
  たもぎ茸 山えのき
  占地 平茸 柚子 黒七味
【食事】 秋刀魚釜炊き御飯
 茗荷 大葉 染めおろし
 ※魚沼コシヒカリ
【留椀】 赤出汁 
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 季節のフルーツ
 練乳ヨーグルトムース
  ほうじ茶シャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー