• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2020年11月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2020年11月 日本料理御献立

【帆立貝丸ごとぽんと釜御飯】

【前菜】 根三つ葉 干し無花果
 子持ち昆布 白和え 切り胡麻
北寄貝 長芋昆布締め 梨
 海鼠腸とろろ掛け 振り柚子
ファグラ玉地蒸し
 柿味噌漬け
合鴨ロース下仁田葱巻き
 辛子黄身ソース
金時人参カステラ
海老芋唐揚げ
慈姑チップス
銀杏串さし
【椀物】 蟹すり流し
 蕎麦がき
 そばの実 芽葱
  山葵 柚子
【造り】 本まぐろ
 石がき鯛
 煽り烏賊
  あしらい彩々
【強肴】 金目鯛の小鍋
 蕪旨煮 菊菜
 原木しいたけ
 揚げ湯葉
  柚子胡椒
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
  有馬山椒
 芹 蓮根 山えのき
  大蒜浸し
【食事】 帆立貝釜炊き御飯
 ほど芋 韮 薄揚げ
  青海苔
【留椀】 赤出汁 なめこ 刻み葱
【香物】 キャベツと切り干し大根
【水菓子】 焼き林檎 シャインマスカット
 粒餡カスタードクリーム
  シナモンシャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー