• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2021年1月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2021年1月 日本料理御献立

【寒鰤の釜御飯食らひけり】

【前菜】 慈姑餅
 蟹餡掛け 生姜
牛蒡 干し柿 粟麩
 白和え 叩き胡桃
越冬キャベツ 煽り烏賊酒煮
 舞茸 梅花ジュレ掛け
鴨ロース煮 菜の花巻き
 辛子黄身ソース
海老芋おかき揚げ
 浜納豆 酒盗 チーズ
高菜寿司
 しらす いくら
丸十黒豆カステラ
【お椀】 澄まし仕立て
 蛤くず打ち 貝出汁豆腐
 梅人参 青菜
  松葉柚子
【御造り】 福サラダ
 菊菜 蕪 芽葱 ちり酢
 本まぐろ 北寄貝
  橙酢味噌
  あしらい彩々
【焼物】 金目鯛若狭焼き
 桜海老の煮浸し
  芹 黄韮 湯葉​
【強肴】 胡麻出汁鍋
 黒毛和牛
 胡麻豆腐
 九条葱 椎茸
  黒七味
【食事】 鰤釜炊き御飯
 ほど芋 切り干し大根金平
  針生姜
  ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
 卵 葱
【香物】 白菜 胡瓜 長芋
【水菓子】 南京プリン わらび餅
 多賀蜜柑 紅ほっぺ
 抹茶アイス 黒蜜

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー