【前菜】 | 慈姑餅 蟹餡掛け 生姜 牛蒡 干し柿 粟麩 白和え 叩き胡桃 越冬キャベツ 煽り烏賊酒煮 舞茸 梅花ジュレ掛け 鴨ロース煮 菜の花巻き 辛子黄身ソース 海老芋おかき揚げ 浜納豆 酒盗 チーズ 高菜寿司 しらす いくら 丸十黒豆カステラ |
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【お椀】 | 澄まし仕立て 蛤くず打ち 貝出汁豆腐 梅人参 青菜 松葉柚子 |
【御造り】 | 福サラダ 菊菜 蕪 芽葱 ちり酢 本まぐろ 北寄貝 橙酢味噌 あしらい彩々 |
【焼物】 | 金目鯛若狭焼き 桜海老の煮浸し 芹 黄韮 湯葉 |
【強肴】 | 胡麻出汁鍋 黒毛和牛 胡麻豆腐 九条葱 椎茸 黒七味 |
【食事】 | 鰤釜炊き御飯 ほど芋 切り干し大根金平 針生姜 ※御殿場産コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 卵 葱 |
【香物】 | 白菜 胡瓜 長芋 |
【水菓子】 | 南京プリン わらび餅 多賀蜜柑 紅ほっぺ 抹茶アイス 黒蜜 |