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お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2021年2月 日本料理御献立

【粕鍋に汗ばむ程となりにけり】

【先付け】 河豚白子 白菜柔らか煮
 蕪餡掛け
   蕗の薹 ぽん酢
【前菜】 大豆旨煮 春菊
 赤蒟蒻 友和え 切り胡麻
赤貝 地クレソン 独活
 橙味噌掛け 旨酢ジュレ
合鴨ロース煮と金柑
いわし香梅揚げ
 大葉 チーズ
たらの芽黄身揚げ
変わりいなり寿司
 花山葵 しらす
金時人参カステラ
【お椀】 新若芽仕立て
 帆立真丈
 胡麻豆腐 空豆
  木の芽
【御造り】 煽り烏賊
 地ほうぼう
 本まぐろ
  あしらい彩々

【強肴】 酒香鍋
 寒鰆 海老芋
 つの人参 牛蒡
  芹 七味唐辛子
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
 たけのこ
  地木の芽
【食事】 金目鯛釜炊き御飯
 下仁田葱
  針生姜
  ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
 
【香物】 盛合せ
【水菓子】 紅ほっぺ デコポン
 白チョコカスタード
 ほうじ茶シャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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