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お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2021年4月 日本料理御献立

【筍の釜めしうまし揚げ来たる】

【前菜】 根三つ葉 若玉蜀黍
 椎茸 白和え 黒切り胡麻
蛍烏賊さっと燻製マリネ
 白アスパラガス 長蕨
 野蒜 マンゴー 大葉
泳ぎ若鮎唐揚げ
鯛白子黄身揚げ
桜の葉寿司
 煮穴子 胡瓜
花見串
 赤蒟蒻旨煮
 鬼灯とまと
 蕗の薹カステラ
【椀物】 うすい豆摺り流し
 桜海老と碓井豆掻き揚げ
 胡麻豆腐
   黒胡椒
【造り】 本まぐろ
 北寄貝(酢味噌)
 石鯛
  あしらい彩々
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
 地木の芽 溶き辛子
 揚げ浸し大蒜の香り
  芹 新ごぼう 蓮根
【強肴】 焼き石鍋
 金目鯛 新玉ねぎ
 鉋独活 クレソン
 湯葉 叩き梅
【食事】 たけのこ釜炊き御飯
 地鶏塩焼き 薄揚げ
  木の芽
  ※御殿場産コシヒカリ 
【留椀】 赤出汁
【香物】 きゃべつ浅漬け 蕗たまり漬け
【水菓子】 季節のフルーツ
 ヨーグルトムース
  デコポンシャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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