• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2021年5月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2021年5月 日本料理御献立

【釜の中に金目鯛ある熱海の夜】

【前菜】 桜海老 ひじき素麺 鉋人参
 スプラウト 胡麻出汁
蛍烏賊 金時草 白ダツ
 橙酢味噌 旨酢ジュレ 花穂
碓井豆玉地蒸し
 うすい豆 蓬餅 銀餡
鴨ロース巻き 島らっきょう
 柴漬け 黄身辛子
柏の葉寿司
 地鯵昆布締め 浜納豆
玉蜀黍カステラ
新丸十バター焼き
【椀物】 もずく仕立て
 帆立貝真丈
 おぼろ玉子豆腐
  うるい 青柚子 生姜
【造り】 本まぐろ
 煽り烏賊
 石鯛
  あしらい彩々
【強肴】 鮎鍋
 泳ぎ鮎唐揚げ
  三つ葉 クレソン 黄韮
  酢橘 戸田塩
【焼物】 黒毛和牛グリル
 新玉ねぎと苦瓜サラダ
 新牛蒡の薄衣揚げ
  大蒜おろしポン酢
【食事】 金目鯛釜炊き御飯
  新生姜
  ※御殿場産コシヒカリ
【茶漬け】 静岡茶
 叩き梅 あられ 山葵
【香物】 水茄子 長芋たまり漬け
【水菓子】 季節のフルーツ
 バニラアイス
 檸檬シャリシャリ

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー