• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2021年6月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2021年6月 日本料理御献立

【ぴちぴちと跳ねる若鮎塩焼きに

【前菜】 万願寺唐辛子 巨峰
 ホワイトセロリ
 白和え しらす 七味
蛸ぶよぶよ
 金時草 苦瓜 茗荷
 梅ジュレ掛け 花穂
地鯵なめろう寿司
 新生姜 大葉
合鴨ロース煮
 新丸十 有馬山椒
玉蜀黍岩石揚げ
枝豆さっと燻製
南京レーズンカステラ

 
【椀物】 澄まし仕立て
 金目鯛酒蒸し
 静岡フルーツトマト
 加賀太胡瓜 新蓴菜
  青柚子 露生姜
【造り】 赤かます炙り
 本まぐろ
 煽り烏賊
  あしらい彩々
【焼物】 若鮎塩焼き
 蓼酢
  すだち
【強肴】 小鍋仕立て
 黒毛和牛 丸茄子
 新玉葱 クレソン
  よもぎ餅
  胡麻漬け出汁
【食事】 帆立貝釜炊き御飯
 アスパラガス
  ほど芋 塩海苔
 ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 時計草シャリシャリ
 メロン 小玉西瓜 マンゴー
  カルピスムース


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー