• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2021年10月
    日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2021年10月
日本料理御献立

【秋刀魚焼く他に工夫もあらぬげに

【前菜】 刀根早生柿 菊菜
 赤蒟蒻 白和え 叩き胡桃
新イクラかちん蒸し
 焼餅 柚子
煮穴子小袖寿司 ガリ
富士鱒みの揚げ
 じゃが芋 チーズ
金時人参カステラ
渋皮栗けしの実焼き
銀杏バター焼き
【お椀】 澄まし仕立て
 平貝おかき揚げ
 胡麻豆腐 白髪葱
  菊花 振り柚子
【造り】 戻り鰹叩き
 玉ねぎ ちり酢
 紅葉鯛
 煽り烏賊
  あしらい彩々
【焼物】 朴葉焼き
 新蕎麦がき 才巻海老
 無花果 地鶏 九条葱
 そばの実あられ みたらし餡
  七味とうがらし 山葵
【強肴】 木の子鍋
 黒毛和牛 里芋唐揚げ
 根三つ葉 たもぎ茸 柿の木茸
 占地 平茸 振り柚子
【食事】 秋刀魚釜炊き御飯
 茗荷 大葉
 大根おろしポン酢
 ​※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 盛り合わせ
 白菜と蕪浅漬け
【水菓子】 南京プリン
 梨 シャインマスカット
 金木犀のジュレ
 檸檬シャリシャリ


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー