• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 2022年8月
    日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 2022年8月
日本料理御献立

※食材や献立につきましては仕入れの関係で
急遽 変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【前菜】 南京玉地蒸し 蛸柔らか煮
 小芋唐揚げ 溶き辛子
シャインマスカット
 ホワイトセロリ 赤蒟蒻
 安倍川クリーム掛け 胡麻
粒貝 苦瓜 茗荷 胡瓜雷干し
 梅肉 美味酢ジュレ 花穂紫蘇
合鴨ロース煮 黄韮 隠元豆
 友地餡 黄身山椒
もろこし岩石揚げ
 チーズ 浜納豆香煎
地鯵昆布締め握り
紫蘇カステラ
【椀物】 薄葛仕立て
 帆立貝真丈 葛素麺
 叩きおくら
  振り柚子
【造り】 季節の活魚
 盛り合わせ
  あしらい彩々
【焼物】 太刀魚若狭焼き
 焼き長芋 椎茸
 白髪葱 黒七味
  酢橘
【強肴】 黒毛和牛すき煮
 焼き豆腐 玉葱
  レタス 溶き卵
【食事】 釜炊き御飯
 ※御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 無花果コンポート
 わらび餅 粒餡
 カスケードクリーム

メニュー