• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ATAMI海峯楼 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

ATAMI海峯楼 日本料理御献立

※食材や献立につきましては仕入れの関係で
急遽 変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【前菜】 雲子玉地蒸し
 べっ甲餡 刻み葱 ポン酢
芹 赤蒟蒻 山牛蒡
 白和え 松の実
越冬きゃべつ 帆立貝炙り
 舞茸 梅香ジュレ 金箔
合鴨ロース金柑巻き
 菜の花辛子浸し 黄身ソース
磐田芋おかき揚げ
 酒盗 チーズ
干し無花果カステラ
炙り〆鯖小袖寿司
【椀物】 薄葛仕立て
 蟹真丈 蕪旨煮
 蓮根 あられ人参
  うぐいす菜 振り柚子
【造り】 本まぐろ
 ひらめ
 あおり烏賊
  あしらい彩々
【焼物】 寒鰤山椒たれ焼き
 辛味大根とろろ掛け
 春菊 あさつき 柚子
【強肴】 胡麻豆乳鍋
 黒毛和牛 揚げ南京
 平隠元 粟餅
  黒七味
【食事】 金目鯛釜炊き御飯
 下仁田葱炒め
 針生姜 切り胡麻

 *御殿場コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
 なめこ 青さのり

【香物】 盛り合わせ
 白菜と切り干し大根
【水菓子】 ル・レクチェ 苺
 わらび餅 白餡ソース
  静岡茶シャリシャリ

メニュー