【前菜】 | 雲子玉地蒸し べっ甲餡 刻み葱 ポン酢 芹 赤蒟蒻 山牛蒡 白和え 松の実 越冬きゃべつ 帆立貝炙り 舞茸 梅香ジュレ 金箔 合鴨ロース金柑巻き 菜の花辛子浸し 黄身ソース 磐田芋おかき揚げ 酒盗 チーズ 干し無花果カステラ 炙り〆鯖小袖寿司 |
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【椀物】 | 薄葛仕立て 蟹真丈 蕪旨煮 蓮根 あられ人参 うぐいす菜 振り柚子 |
【造り】 | 本まぐろ ひらめ あおり烏賊 あしらい彩々 |
【焼物】 | 寒鰤山椒たれ焼き 辛味大根とろろ掛け 春菊 あさつき 柚子 |
【強肴】 | 胡麻豆乳鍋 黒毛和牛 揚げ南京 平隠元 粟餅 黒七味 |
【食事】 | 金目鯛釜炊き御飯 下仁田葱炒め 針生姜 切り胡麻 *御殿場コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 なめこ 青さのり |
【香物】 | 盛り合わせ 白菜と切り干し大根 |
【水菓子】 | ル・レクチェ 苺 わらび餅 白餡ソース 静岡茶シャリシャリ |