【前菜】 | フォアグラ玉地蒸し 金柑蜜煮 黒胡椒 壬生菜 赤蒟蒻煮浸し 薄揚げ 焼海苔 茶ぶり海鼠おろし和え 木耳 美味酢ジュレ掛け 北寄貝握り 酢橘酢味噌 煮穴子パリパリ揚げ 山牛蒡 煮詰め 山椒 蜜芋団子バター焼き 鯛酒盗 南京胡桃カステラ |
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【椀物】 | ずわい蟹薄葛仕立て 湯葉真丈 丸大根 おぼろ玉子豆腐 三つ葉 柚子 |
【造り】 | 金目鯛炙り 本まぐろ 煽り烏賊 あしらい彩々 |
【焼物】 | 慈姑焼き 帆立貝 雲子 下仁田葱 原木椎茸 みたらし餡 山葵 |
【強肴】 | 香味鍋 黒毛和牛 高山水菜 鉋金時人参 粟餅 柚子胡椒 |
【食事】 | 寒鰆釜炊き御飯 黄韮 韮 切り胡麻 *御殿場産コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 柚子釜プリン 味噌カスタード 紅ほっぺ ル・レクチェ ピンクペッパーアイス |