• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2024年6月 日本料理御献立(6/1~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年6月 日本料理御献立(6/1~)

下記献立は2024年6月1日からのご提供でございます。

食材や献立につきましては仕入れの関係で
急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【前菜】 えんどう豆玉地蒸し 豆おかき揚げ
 ベーコン柔らか煮 黒胡椒
生雲丹 金時草浸し
 絞り酢橘 山葵
帆立貝マリネ
 ニューサマーオレンジ
 加賀太胡瓜 ホワイトセロリ
 美味酢ゼリー 花穂
泳ぎ鮎寿司
 浅草海苔 蓼おろし
鰻春巻き
 新牛蒡有馬煮 大葉
蒸し夏鴨ロース
 無花果 葱味噌
新丸十檸檬煮
パプリカカステラ
【椀物】 澄まし仕立て
 鱧葛打ち 胡麻豆腐
 蓴菜 蓮芋
  叩き梅 振り柚子
【造り】 地金目炙り
 鮑
 煽り烏賊
  あしらい彩々
【強肴】 小鍋仕立て
 黒毛和牛 丸茄子 板蕨
 クレソン 茗荷 新生姜
  黒七味
【焼物】 太刀魚山椒焼き
 太アスパラガス 白髪葱
【食事】 ほど芋釜炊き御飯
 桜海老と玉蜀黍のバラ天
 *御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 アメーラトマト蜜煮
 マンゴー チーズムース
 紫蘇グラニータ

メニュー