日本料理 献立 |
【前菜】 南瓜玉地蒸し チーズ 銀餡 黒胡椒 金時草浸し 鮑旨煮 共地ゼリー 花穂 夏鴨香草蒸し 無花果甲州煮 マスタードソース 鰻蒲焼き 浅漬け甘藍 奈良漬け 生姜酢 玉蜀黍岩石揚げ トマト蜜煮 【椀物】 清まし仕立て 甘鯛若狭焼き 枝豆豆腐 加賀太胡瓜 縞ささげ 青柚子 【造り】 本まぐろ 松皮鰈 車海老湯霜 煽り烏賊 天城産本山葵 あしらい 【強肴】 鱧しゃぶ鍋 淡路産玉葱 湯葉 貝割れ 振り柚子 割ポン酢 【焼物】 黒毛和牛グリル 山葵 早松茸 万願寺 新丸十 戸田塩 酢橘 *特選和牛「静岡そだち」使用 【食事】 カマス釜炊き御飯 刻み茗荷 霰大葉 梅とろろ 煎り胡麻 *御殿場産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香物】 盛り合わせ 【水菓子】 バニラアイス 黄金桃 シャインマスカット シガークッキー 檸檬サイダー |
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