• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 楽精庵 御献立(6/1~)

お知らせ・新着情報

料亭

日本料理 楽精庵 御献立(6/1~)

2023年6月の日本料理コースの御献立をご案内申し上げます。
食材や献立につきましては仕入れの関係で
急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【前菜】 万願寺唐辛子白和え
 ホワイトセロリ 椎茸 じゃこ
蛸梅おかか和え
 おくら 紫蘇の実ジュレ 花穂
冷製玉蜀黍玉地蒸し
 パリパリ 粒々 黒胡椒
地かます小袖寿司
 大葉 おろしポン酢
夏鴨ロース煮
 焼き丸十 黄身辛子
枝豆さっと燻製
南京カステラ
【椀物】 薄葛仕立て
 海老真丈
 アメーラトマト
  たたき太胡瓜
【造り】 季節の活魚盛り合わせ
 あしらい彩々
【強肴】 焼き穴子
 葛素麺 丸茄子
 鉋人参 いんげん豆
  胡麻出汁 山葵
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
 蓮根きんぴら
  白髪葱 茗荷
【食事】 いたや貝釜炊き御飯
 新蕎麦の実


 *御殿場コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 盛り合わせ
 
【水菓子】 小玉スイカ
 ヨーグルトムース
 レモン山椒シャリシャリ

メニュー