• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 楽精庵 御献立(12/1~)

お知らせ・新着情報

料亭

日本料理 楽精庵 御献立(12/1~)

2023年12月の日本料理コースの御献立をご案内申し上げます。
食材や献立につきましては仕入れの関係で
急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【前菜】 フォアグラ玉地蒸し
 金柑蜜煮 黒胡椒
壬生菜 赤蒟蒻煮浸し
 薄揚げ 焼海苔
茶ぶり海鼠おろし和え
 木耳 美味酢ジュレ掛け
北寄貝握り
 酢橘酢味噌
煮穴子パリパリ揚げ
 山牛蒡 煮詰め 山椒
蜜芋団子バター焼き
 鯛酒盗
南京胡桃カステラ
【椀物】 ずわい蟹薄葛仕立て
 湯葉真丈 丸大根
 おぼろ玉子豆腐
  三つ葉 柚子
【造り】 金目鯛炙り
 本まぐろ
 煽り烏賊
  あしらい彩々
【焼物】 慈姑焼き
 帆立貝 雲子
 下仁田葱 原木椎茸
  みたらし餡 山葵
【強肴】 香味鍋
 黒毛和牛 高山水菜
 鉋金時人参 粟餅
  柚子胡椒
【食事】 寒鰆釜炊き御飯
 黄韮 韮 切り胡麻
 *御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 柚子釜プリン
 味噌カスタード
 紅ほっぺ ル・レクチェ
  ピンクペッパーアイス

メニュー