日本料理 献立 |
【前菜】 カリフラワー玉地蒸し 白子 銀餡 黒胡椒 地蛤ミルク浸し 芹 人参パリパリ 合鴨胡麻白和え 若牛蒡金平 たらの芽 飯蛸ぬた和え 花山葵 橙酢味噌 花穂 紅富士鱒桜の葉寿司 浜納豆 吉野酢 山葵 海老と蚕豆のかき揚げ 蕗の薹カステラ 【椀物】 あおさ薄葛仕立て 白魚真丈 こごみ 梅肉 へぎ柚子 【造り】 鮑焼き霜 本まぐろ 桜鯛 生雲丹 天城産本山葵 あしらい 【強肴】 小鍋仕立て 黒毛和牛 独活 蓬餅 浜防風 行者大蒜 うるい 黒七味 【焼物】 鰆の木の芽焼き 春野菜のマリネ 【食事】 たけのこ釜炊き御飯 大山鶏炭焼き 厚揚げ 軸三つ葉 *御殿場産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香物】 盛り合わせ 【水菓子】 桜のフロマージュ 檸檬アイス 吟醸ゼリー 韮山産苺のソース |
---|