【前菜】 | 桜蒸し 桜鯛 草餅 鯛の子餡かけ 桜花 生姜 根三つ葉白和え 赤蒟蒻 椎茸 胡麻 飯蛸さっと燻製 アメーラトマト 白アスパラ 蕗の薹ジュレ 花穂 鴨ロース煮 島らっきょう 柴漬け 黄身辛子 泳ぎ稚鮎唐揚げ 抹茶塩 熱海鱒昆布締め握り 新玉葱カステラ 鯛酒盗チーズ |
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【椀物】 | うすい豆すり流し 桜海老 胡麻豆腐 うすい豆 黒胡椒 |
【造り】 | 本まぐろ 石鯛 北寄貝 あしらい彩々 |
【焼物】 | 黒毛和牛山椒照り焼き 木の芽 白髪葱 若玉蜀黍おかき揚げ |
【強肴】 | 富士溶岩鍋 金目鯛 地クレソン 鉋独活 うるい 茗荷 叩き梅 |
【食事】 | たけのこ釜炊き御飯 地鶏 木の芽 *御殿場産コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | ぐり茶シャリシャリ 苺 マンゴー わらび餅 新生姜汁粉 |