• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2024年10月 日本料理御献立(10/1~)

お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年10月 日本料理御献立(10/1~)

下記献立は2024年10月1日からのご提供でございます。

食材や献立につきましては仕入れの関係で
急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【前菜】
蕪玉地蒸し
 ベーコン柔らか煮 黒胡椒
菊菜の落花生和え
 伊豆柿 八幡蒟蒻
合鴨ロース
 根菜金平 ベリーソース
秋鯖小袖寿司
 いぶりがっこ クリームチーズ
桜海老と零余子のかき揚げ
栗カステラ
 
 
【椀物】
菊花仕立て
 帆立百合根真丈 松茸
  秋縞ささげ 剥ぎ柚子
 
 
【造り】
鮑焼き霜
 障泥烏賊
 黒むつ
 生雲丹
  あしらい彩々
 
 
【強肴】
秋の木の子鍋
 金目鯛 里芋唐揚げ
  粟餅 芹 黒七味
 
 
【焼物】
黒毛和牛鍬焼き
 真菰筍 新銀杏 溶き辛子
 
 
【食事】
松茸釜炊き御飯
 厚揚げ 軸三つ葉 振り柚子
 *御殿場産コシヒカリ
 
【留椀】
赤出汁
 
【香物】
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
安納芋モンブラン
 橙のムース
  林檎アイス 葡萄

 

メニュー