【前菜】 | 万願寺唐辛子白和え ホワイトセロリ 椎茸 じゃこ 蛸梅おかか和え おくら 紫蘇の実ジュレ 花穂 冷製玉蜀黍玉地蒸し パリパリ 粒々 黒胡椒 地かます小袖寿司 大葉 おろしポン酢 夏鴨ロース煮 焼き丸十 黄身辛子 枝豆さっと燻製 南京カステラ |
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【椀物】 | 薄葛仕立て 海老真丈 アメーラトマト たたき太胡瓜 |
【造り】 | 季節の活魚盛り合わせ あしらい彩々 |
【強肴】 | 焼き穴子 葛素麺 丸茄子 鉋人参 いんげん豆 胡麻出汁 山葵 |
【焼物】 | 黒毛和牛照り焼き 蓮根きんぴら 白髪葱 茗荷 |
【食事】 | いたや貝釜炊き御飯 新蕎麦の実 *御殿場コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 小玉スイカ ヨーグルトムース レモン山椒シャリシャリ |