日本料理 献立 |
【前菜】 新玉ねぎ玉地蒸し パンスープ煮 黒胡椒 合鴨と春野菜の浸し 根三つ葉 浜防風 椎茸 蛍烏賊 柑橘ゼリー 竹茗荷 オレンジ クレソン 生雲丹と岩もずく 落とし芋 花穂 山葵 煮穴子小袖寿司 胡瓜 甘酢生姜 有馬山椒 桜海老の春巻き 百合根 大葉 チーズ 蚕豆カステラ 【椀物】 沢煮椀仕立て 鮎魚女葛打ち 木の芽 【造り】 本まぐろ 眼張 煽り烏賊 赤貝 天城産本山葵 あしらい 【強肴】 小鍋仕立て 地蛤 新若芽 筍 芹 針柚子 黒七味 【焼物】 鰆黒毛和牛のグリル 新じゃがいも 菜花 山葵 蕗味噌 【食事】 碓井豆釜炊き御飯 栄螺バター炒め 三つ葉 *御殿場産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香物】 盛り合わせ 【水菓子】 丹那牛乳パンナコッタ 韮山産いちご マンゴーアイス |
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