【先付け】 | 飯蛸 白アスパラガス 筍 たらの芽 浜名湖青さ海苔ジュレ 花穂紫蘇 |
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【前菜】 | 鯛の子旨煮 ホワイトセロリ 椎茸白和え 松の実 空豆玉地蒸し 焼き空豆 鯛酒盗 桜海老おかき揚げ 浜納豆 チーズ 蕾菜黄金揚げ 鴨ロース煮 若牛房 黄身辛子 ひじきカステラ 桜香握り 煮穴子 煮詰め |
【椀物】 | 澄まし仕立て 蛤葛打ち 貝出汁豆腐 独活 木の芽 黒胡椒 |
【造り】 | 季節の活魚 あしらい彩々 |
【焼物】 | 鰆蕗味噌焼き アメーラトマト 長芋 潮餡 木の芽 |
【強肴】 | 春菜香り鍋 黒毛和牛 うるい 浜防風 地クレソン 草餅 黒七味 |
【食事】 | うすい豆釜炊き御飯 桜鯛竜田揚げ 胡麻 ※御殿場コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 静岡茶汁粉 紅ほっぺ デコポン 黒糖きな粉シャリシャリ |