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お知らせ・新着情報

献立のご案内

2023年3月 日本料理御献立

※食材や献立につきましては仕入れの関係で
急遽 変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【先付け】 飯蛸
 白アスパラガス 筍 たらの芽
 浜名湖青さ海苔ジュレ
 花穂紫蘇
【前菜】 鯛の子旨煮 ホワイトセロリ
 椎茸白和え 松の実
空豆玉地蒸し
 焼き空豆 鯛酒盗
桜海老おかき揚げ
 浜納豆 チーズ
蕾菜黄金揚げ
鴨ロース煮 若牛房
 黄身辛子
ひじきカステラ
桜香握り
 煮穴子 煮詰め
【椀物】 澄まし仕立て
 蛤葛打ち
 貝出汁豆腐
  独活 木の芽 黒胡椒
【造り】 季節の活魚
  あしらい彩々
【焼物】 鰆蕗味噌焼き
 アメーラトマト 長芋
  潮餡 木の芽
【強肴】 春菜香り鍋
 黒毛和牛 うるい
 浜防風 地クレソン
  草餅 黒七味
【食事】 うすい豆釜炊き御飯
 桜鯛竜田揚げ 胡麻
  ※御殿場コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 静岡茶汁粉
 紅ほっぺ デコポン
  黒糖きな粉シャリシャリ

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