【前菜】 | 丸玉地蒸し べっ甲餡 白葱柔らか煮 焼き餅 生姜 巨峰 帆立貝 おろし和え とんぶり 菊花ジュレ 花穂紫蘇 菊菜 落花生旨煮 赤蒟蒻 ピーナッツ和え 地鯖炙り小袖寿司 大葉 かんずり 浅草海苔 海老蓑揚げ じゃがいも チーズ 干し無花果カステラ 新銀杏翡翠揚げ ゆり根茶巾 鯛酒盗 |
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【椀物】 | 渡り蟹薄葛仕立て 蓮根むかご真丈 三つ葉 生姜 |
【造り】 | 金目鯛焼き霜 本まぐろ 煽り烏賊 あしらい彩々 |
【強肴】 | 金目鯛鍋 金目鯛 玉葱 葛素麺 貝割れ大根 酢橘 柚子 叩き梅 |
【焼物】 | 黒毛和牛照り焼き 松茸薄衣揚げ 伏見唐辛子 |
【食事】 | 秋鮭釜炊き御飯 きの子色々 *御殿場産コシヒカリ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香物】 | 蕪浅漬け |
【水菓子】 | 梨コンポート 生姜汁粉 ほうじ茶シャリシャリ |