• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2023年9月 日本料理御献立

お知らせ・新着情報

献立のご案内

2023年9月 日本料理御献立

※献立や食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【前菜】 丸玉地蒸し べっ甲餡
 白葱柔らか煮 焼き餅 生姜
巨峰 帆立貝 おろし和え
  とんぶり 菊花ジュレ 花穂紫蘇
菊菜 落花生旨煮 赤蒟蒻
 ピーナッツ和え
地鯖炙り小袖寿司
 大葉 かんずり 浅草海苔
海老蓑揚げ
 じゃがいも チーズ
干し無花果カステラ
新銀杏翡翠揚げ
ゆり根茶巾
  鯛酒盗
【椀物】 渡り蟹薄葛仕立て
  蓮根むかご真丈
  三つ葉 生姜
【造り】 金目鯛焼き霜
 本まぐろ
 煽り烏賊
  あしらい彩々
【強肴】 金目鯛鍋
 金目鯛 玉葱 葛素麺
 貝割れ大根 酢橘 柚子
  叩き梅
【焼物】 黒毛和牛照り焼き
  松茸薄衣揚げ
  伏見唐辛子
【食事】 秋鮭釜炊き御飯
 きの子色々
 *御殿場産コシヒカリ
【留椀】 赤出汁
【香物】 蕪浅漬け
【水菓子】 梨コンポート
 生姜汁粉
 ほうじ茶シャリシャリ

メニュー