日本料理 献立 |
【前菜】 鮑の碓井豆グラタン アスパラ 新じゃがいも チーズ 蛍烏賊白和え 筍 わらび 独活 合鴨燻製 マイクロハーブ 韮山苺 バルサミコマスタード 生雲丹 新蓴菜 旨出汁 花穂 絞り酢橘 振り柚子 鯛昆布締め粽寿司 浜納豆 泳ぎ鮎唐揚げ 抹茶塩 島辣韭のフリット 新丸十蜜煮 【椀物】 陸蓮根すり流し 帆立真丈 水雲かき揚げ 陸蓮根 木の芽 【造り】 本まぐろ 北海道産牡丹海老 赤羽太 地鯵なめろう 天城産本山葵 あしらい 【強肴】 山椒鍋仕立て 特選和牛静岡そだち 新玉葱 伊豆椎茸 クレソン 黒七味 【焼物】 鱸香煎焼き 焼き長芋 蕗味噌 卸し蓼ポン酢 【食事】 新生姜釜炊き御飯 桜海老天婦羅 三つ葉 新茶の出汁茶漬け ぶぶあられ 山葵海苔 *御殿場産コシヒカリ 【留椀】 赤出汁 【香物】 盛り合わせ 【水菓子】 糀甘酒のマチェドニア 小玉西瓜 メロン マンゴー 熱海梅グラニテ 檸檬ピール |
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